カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 究極のあんこを炊く 職人技と調理科学の融合
商品詳細画像

究極のあんこを炊く 職人技と調理科学の融合

芝崎本実/実験・検証・菓子作製・文
著作者
芝崎本実/実験・検証・菓子作製・文
メーカー名/出版社名
女子栄養大学出版部
出版年月
2024年11月
ISBNコード
978-4-7895-4839-7
(4-7895-4839-2)
頁数・縦
119P 26cm
分類
生活/家庭料理 /お菓子
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥2,200

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution